أيام
ساعات
دقائق
ثواني
2400 SAR
تم إغلاق التسجيل

التفاصيل

الجزء 1: مقدمات:

·مفهوم الجودة في الصناعات الغذائية

·مفهوم السياق في الصناعات الغذائية

·مفهوم البرامج التحضرية الأولية (ISO 22002-1/2/3/4/5/6)

·مفهوم نظام إدارة الجودة (ISO 22000/IFS /BRC/FSSC)

·موقع نظام إدارة الجودة في أنظمة الجودة

الجزء 2: أنواع مختلفة من نهج تدابير التحكم:

·منع التلوث HACCP

·الدفاع الغذائيTACCP

· الاحتيال الغذائيVACCP

·مفهوم الحلال / الطيب

·مفهوم " التلوث الحسي

·ثقافة سلامة الغذاء

الجزء 3: العناصر الأساسية لنظام :

·الموارد: الموارد البشرية / بيئة العمل / البنية التحتية / الأنشطة الخارجية / معلومات الاتصال/المعلومات الموثقة

·التتبع

·حالات الطوارئ

·التحكم في عدم المطابقة في المنتج والعملية

·أدوات تقييم الأداء

·أدوات التحسين

الجزء 4: العناصر الأساسية للاعتماد في

·أهمية الاعتماد

·نظرة عامة على: ISO 22003

·نظرة عامة على:IAF MD 16  

مخطط الدورة

شرح متطلبات نظم إدارة سلامة الغذاء.

شرح مفهوم جودة الغذاء.

فهم آليات وطرق تنفيذ نظام إدارة سلامة الغذاء.

الفئات المستهدفة

مدقّقي وموظفي جهات منح شهادات نظام سلامة الأغذية

مدقّقي وموظفي جهات إصدار الشهادات الحلال

مقيمي هيئات الاعتماد

الموظفين/ المسؤولين / المعنيين بتطوير  و الحفاظ على نظام إدارة سلامة الأغذية

موظفي الصناعات الغذائية

خبراء سلامة الأغذية

  • تاريخ/ وقت التدريب 28 - 30 مايو, 2023
  • توقيت التدريب من الساعه 09:00 ص الى الساعه 03:00 م
  • المكان مسقط